経営理念・会社概要

企業理念

GCCPの企業理念

「楽しいを生み出し、楽しいを分かち合う」

会社としての経営、店舗の企画やコンセプト、現場での運営、料理、接客、通常業務。
すべてに至るまで「楽しみながら、楽しいものを生み出す」。
そして、お客さまとも、働いている者同士も、その「楽しいを分かち合っていく」。
これが、GCCPの企業理念です。

現場での指針

店舗は「チーム」、従業員同士は「チームメイト」

楽しい時も、つらい時も、共に支えあいながら、「チーム」で営業をしていきます。

会社沿革

2013年10月 秋葉原 金子屋 開店
株式会社KNK設立
2015年1月 溝の口 麺屋こころFC店 開店
2016年10月 株式会社GCCP設立
2016年10月 神楽坂 坂下良酒倉庫 開店
2016年11月 神楽坂 麺屋こころ 開店
2016年11月 五反田 ホルモンかね子 開店
2017年1月 秋葉原 麺屋こころ 開店
2017年2月 秋葉原 大衆酒場イタリアンかね子 開店
2017年6月 柏 麺屋こころ 開店
2017年9月 五反田 ホルモンかね子 閉店(業態変更につき)
2017年10月 五反田 大衆イタリアン酒場ばくりこ(ホルモンかね子の後)開店
2018年1月 秋葉原 麺屋こころ 閉店
2018年3月 柏 大衆酒場かね子 開店
2018年3月 西新宿 てら川 開店
2018年4月 炉端バルさま田 開店
2018年4月 神楽坂 Push 開店
2018年5月 神楽坂 麺屋こころ 閉店(業態変更につき)
2018年6月 神楽坂 立ち呑みイタリアンかね子(神楽坂 麺屋こころの後) 開店
2018年8月 溝の口 麺屋こころ 閉店(移店につき)
2018年10月 溝の口 麺屋こころ 開店
2018年12月 町田 大衆イタリアンかね子 開店
2019年2月 錦糸町 大衆イタリアンかね子 開店

アクセスマップ

本社事務所住所 〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町2-13-27 KIビル4F
電話番号、FAX 03-6661-6646

会社概要

社名 株式会社GCCP
代表取締役 金子和央
本社所在地 〒162-0825
東京都新宿区神楽坂1-11ファーブル1
電話番号 03-6265-0265
設立年月日 2016年6月23日
資本金 5,000,000円

PAGE TOP